Мышцы и фасции:взаимосвязи,их нарушения и коррекция

Киев, ул. Архитектора Кобелева, 1/7, оф. 410

Автор Анастасія

Мышцы и фасции:взаимосвязи,их нарушения и коррекция Дорогие Друзья! По многочисленным просьбам наших учащихся!))) Мышцы и фасции: взаимосвязи, их нарушения и коррекция Начало семинара 13 декабря о 10.00 и завершение 15 декабря о 18.00!!! Пусть вас не пугают слова фасция, вентральный или дорзальный. На нашем семинаре легко разобраться со всем этим или вспомнить подзабытое. Но мы настаиваем, что для удачной практики знания по анатомии и физиологии связей между мышцами и фасциями очень важны.

Комплексный подход в системе физической реабилитации-3. Стопа

Киев, ул. Архитектора Кобелева, 1/7, оф. 410

Автор Анастасія

Комплексный подход в системе физической реабилитации-3. Стопа Дорогие Друзья! Мы запускаем цикл семинаров по направлению «Комплексный подход в индивидуальной работе с клиентом в системе физической реабилитации» 1. Плечевой пояс. Плечо, лопатка, ключица. 2. Тазовый регион. 3. Стопа, коленный и тазобедренные суставы. Начало семинара 20 декабря о 10.00 и завершение 22 декабря о 18.00!!! 4. Позвоночник, локальные и глобальные стратегии. 5. Походка, как диагностическая единица (диагностический критерий) здоровья.

ДИСФУНКЦИЯ СТОПЫ И ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА.

Запорожье

Автор Анастасія

ДИСФУНКЦИЯ СТОПЫ И ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА. Дорогие друзья! Приглашаем Вас на семинар, посвященный дисфункциям стопы и голеностопного сустава. Начало семинара 21 декабря о 10.00 и завершение 22 декабря о 18.00!!! Программа семинара: - Анатомия поясничного отдела и таза - Мышцы, стабилизирующие поясничный отдел и таз - Биомеханика ПОП и таза - МФЦ как система стабилизации Нестабильность таза как причина боли в пояснице Нестабильность ШОП как причина болей в пояснице Причины развития компрессионных синдромов - Уровни компрессии нервов (позвоночник, мышцы, паховый канал, подгрушевидное пространство, заперательная мембрана) Межпозвонковые грыжи (диагностика, коррекция) Скольжение нерва, запас растяжения Синдром большой поясничной мышцы Синдром квадратной мышцы поясницы (причины укорочения, диагностика и коррекция) Синдром грушевидной мышцы (проблемы КПС как причина укорочения грушевидной мышцы) Пояснично-крестцовая фасция (диагностика, коррекция) - Компрессионные синдромы висцерального генеза Скрытые компрессионные синдромы Проявление эмоциональных дисфункций под нагрузкой на корешок (коррекция микроиглами) - Визуальная диагностика компрессионных синдромов; - Быстрый поиск уровня компрессии; - Мышечная стабилизация ПОП; - Удаленная коррекция сигментарных нарушений - Правило сводных братьев - Переобучение.