МАНУАЛЬНО-МЫШЕЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ММТ)

Запорожье

Автор Анастасія

МАНУАЛЬНО-МЫШЕЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ММТ) Прикладная кинезиология: мануальное мышечное тестирование Ваша работа связана с диагностикой и лечением заболеваний нервной и костно-мышечной системы? Тогда вам сюда! Приходите на наш семинар, чтобы всего за 3 дня освоить новый инструмент, полезный в течение всей вашей практики. Для кого? Для невропатологов, ортопедов, мануальных терапевтов, остеопатов, массажистов и реабилитологов. Для чего? Для вашего профессионального развития в таких сферах: Диагностика – получайте еще более точный результат при минимальных затратах времени и средств на оборудование. Выбор программы лечения – работайте с клиентом по-новому: пусть он убедится на себе в эффективности индивидуального курса еще до его начала. Контроль – проверяйте ход лечения и вносите коррективы по мере восстановления уровня здоровья клиента.

Вечерняя Школа 1-е занятие

Киев, ул. Архитектора Кобелева, 1/7, оф. 410

Автор Анастасія

Вечерняя Школа 1-е занятие Дорогие друзья! Добро пожаловать в вечернюю школу! Что Вас ждет? Обучение будет проходить по средам с 16:00. Программа обучения разбита на циклы по два месяца. В феврале мы начинаем первый цикл! За первые два месяца мы разберем ММТ, мышечно-фасциальные и функциональные цепи, а так же основы кинезиологического тейпирования.

Прикладная кинезиология «мышечно-фасциальные цепи»

Тернополь

Автор Анастасія

Прикладная кинезиология «мышечно-фасциальные цепи» Дорогие друзья! Продолжаем анонсировать учебные события в г.. Тернополе. Начинаем регистрацию на тренинг «Прикладная кинезиология: мышечно-фасциальные цепи» 14-16 февраля 2020 На практической части семинара Вы научитесь проводить: Визуальную диагностику нарушений в работе цепей - в статике и динамике. Мануальное мышечное тестирование мышц-индикаторов для каждой цепи. Мануальное мышечное тестирование всей цепи. Поиск нарушений с помощью щипкового теста. Коррекцию мышечных и связных нарушений. Ждем заинтересованных новичков и профессионалов, которые никогда не останавливаются в своем развитии!

Анатомия сексуальности от зачатия до старости.Состояние здоровья

Киев, ул. Архитектора Кобелева, 1/7, оф. 410

Автор Анастасія

Анатомия сексуальности от зачатия до старости.Состояние здоровья Дорогие друзья! Приглашаем Вас на образовательный цикл тренингов для себя и своей жизни. Всего мы проведём 4 цикла двухдневных семинаров «Азбука сексуальности: от психологии до физиологии» О чём наши события: По какому-то негласному правилу сексуальность сводят до эротики, полового акта и достижения сексуального удовлетворения. Но ограничивается ли она только этим? На самом деле сексуальность выражается: ● в нашей самооценке, ощущении собственной привлекательности; ● в том, насколько мы проявляемся в своей жизни; ● на сколько разрешаем себе реализовывать желаемое; ● в нашей способности устанавливать, поддерживать и сохранять отношения; ● переживать такие чувства, как любовь, боль и печаль…; Сексуальность не включается во время первого секса. Она начинает формироваться еще с момента нашего зачатия. Мы рождаемся уже с определенным сексуальным потенциалом. Далее сексуальность формируется в рамках индивидуального жизненного опыта. И продолжает трансформироваться даже в пожилом возрасте. Как видите, сексуальность очень многогранна. И со всеми этими гранями мы будем знакомиться на цикле двухдневных семинаров. Это будет четыре отдельных семинара, которые будут взаимодополнять друг друга. Что позволить вам познакомиться со своей сексуальностью и сложить полную картину о человеческой сексуальности в целом. Благодаря комплексному подходу и взгляду на сексуальность с точки зрения психологии и кинезиологии вы:

Вечерняя Школа 2-е занятие

Киев, ул. Архитектора Кобелева, 1/7, оф. 410

Автор Анастасія

Вечерняя Школа 2-е занятие Дорогие друзья! Добро пожаловать в вечернюю школу! Что Вас ждет? Обучение будет проходить по средам с 16:00. Программа обучения разбита на циклы по два месяца. В феврале мы начинаем первый цикл! За первые два месяца мы разберем ММТ, мышечно-фасциальные и функциональные цепи, а так же основы кинезиологического тейпирования.