Автор Анастасія | Опубликовано 26.12.2018

Впервые в Украине! MBTI (Myers-Briggs Type Indicator) – типология личности (или индикатор типов) Майерс-Бриггс – целостная система, описывающая индивидуальные качества и особенности человека из которых складываются 16 типов личности. Основное достоинство типологии личности Майерс-Бриггс (MBTI) в том, что для ее освоения не нужно специальных знаний. Изабель Майерс-Бриггс стремилась создать типологию, которую сможет использовать любой человек в своей жизни.

MBTI - тренинг личной и корпоративной эффективности

История


Типология личности Майерс-Бриггс (MBTI)возникла на базе идей Карла Юнга в 20-х годах XX века. Ее авторы – Изабель Майерс-Бриггс и ее мать Кэтрин Кук Бриггс сумели существенно дополнить теорию Юнга и создать собственный метод изучения типов людей. Развитию данной типологии они посвятили всю свою жизнь, проводя исследования, разрабатывая инструменты диагностики и др. Первая версия теста Майерс-Бриггс появилась в 1942 году, первая версия руководства по использованию типологии — в 1944 году.

В настоящее время типология личности Майерс-Бриггс (MBTI) является одним из самых популярных методов и методик в США и Европе. В России и СНГ типология становится все более известна с выходом переведенных на русский язык изданий.

Практическое применение MBTI

Типология личности Майерс-Бриггс широко применяется:

- в бизнесе и консультировании (построение команды, взаимодействие с клиентами и продажи); 
- в определении карьеры (выбор профессии отвечающей сильным сторонам Вашей личности); 
- в личной жизни (выборе партнера и построении семейных отношений); 
-в воспитании детей; 
- для самопознания.

MBTI – это по-настоящему действенный инструмент познания себя и окружающих Вас людей. Те, кто им владеют, имеют несравненную фору в жизни и бизнесе. 

Приглашаем на семинар по MBTI®️ - тренинг личной и корпоративной эффективности

Первая часть - «Базовый уровень» место проведения: г. Киев.             

09 февраля 10:00, завершение: 10 февраля 18:00.

Вторая часть - «Продвинутый уровень»  место проведения: г. Киев.  16 марта 10:00, завершение: 17 марта 18:00.

                                  Семинар проводит Марина Штеренлихт